Закваска пшеничная (молочнокислая) 400 мл
Вода кипяченая комнатной температуры 200 мл
Соль 1.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Овсяные хлопья с отрубями 250 мл
Мука пшеничная в.с. примерно 400-450 гр (зависит от густоты закваски)
Включаем программу «свежее тесто» и даем ХП ее выполнить.
Так тесто выглядело во время замеса.
После завершения программы оставляем тесто на 2-3 часа подходить.
Тесто должно увеличиться вдвое. Перед выпеканием, я проткнула хлеб в нескольких местах вилкой.
Поднявшееся тесто выпекам при помощи программы «Выпечка» в течении 1часа 10 минут.
Готовый хлеб переложить на решетку и укрыть полотенцем. Дать хлебу остыть.
Приятного аппетита!