Пшеничный бездрожжевой хлеб с овсяными хлопьями и отрубями (рецепт для хлебопечки)

Для своей семьи я стараюсь готовить полезные и здоровые блюда. Овсянка с отрубями мне показалась очень подходящей для утренней каши. Но мои домочадцы не оценили моей стряпни:). Хором было заявлено, чтоб овсяная каша была обычная, без всяких модных добавок. Пришлось, как говорят «не мытьем, так катаньем», внедрять отруби в меню. Так и появился рецепт белого хлеба с геркулесом и отрубями. А вот хлеб всем моим очень понравился!

Укладываем продукты в ХП в следующей последовательности:


Сырный хлеб на закваске (рецепт для хлебопечки)

Очень вкусный хлеб получается, если в пшеничное бездрожжевое тесто добавить мягкий сыр, натертый на мелкой терке. Сыр выбираем по вкусу, кому какой понравится. Я брала «Сметанковый» сыр.

Укладываем продукты в ХБ в следующей последовательности:


Сырный хлеб на закваске (рецепт для хлебопечки)

Очень вкусный хлеб получается, если в пшеничное бездрожжевое тесто добавить мягкий сыр, натертый на мелкой терке. Сыр выбираем по вкусу, кому какой понравится. Я брала «Сметанковый» сыр.

Укладываем продукты в хлебопечку в следующей последовательности:


Ржаной хлеб на бездрожжевой закваске в хлебопечке

Отличный, простой рецепт ржаного хлеба для хлебопечки. В составе хлеба только ржаная закваска, мука, соль и вода. Минимум калорий – максимум пользы!

Укладываем в емкость ХП продукты в следующем порядке: