Баклажаны с помидорами рецепт с фото :
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем кубиками баклажаны, лук и помидоры.
Сперва обжариваем в растительном масле баклажаны. (Чтоб рагу не получилось похлебкой. Не лейте много масла, когда вы добавите помидоры , они дадут сок. )
Затем добавляем лук.
Когда лук немного обжарится, кладем в сковороду помидоры.
Накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
Затем кладем соль, сахар (я кладу 2-3 ст. ложки) и уксус. Закрываем крышкой и доводим блюдо до готовности.
Подавать рагу из баклажанов можно как в горячем виде, так и в холодном. Мне нравиться есть рагу с белым хлебом и чаем.
Приятного аппетита!