Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан холодной воды
- 5 ст.л. растительного масла (рафинированного)
- 1 ст.л. уксуса
- 1 стакан сахара
- ½ ч.л. соли
- ¼ стакана какао
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. ванили
- ½ стакана мелкорубленого горького шоколада (можно без шоколоада)
Укладываем продукты в хлебопечку, в указанной выше последовательности (кроме рубленного шоколада). Включаем программу «Кекс». Когда тесто хорошенько вымесится и станет однородным, добавляем кусочки шоколада.
Даем ХП выполнить программу «Кекс» до конца.
Готовый кекс вынуть из чаши ХП и выложить на решетку. Дать остыть.
Приятного аппетита!