Рыба запеченная в фольге

 Берем любую рыбу (на Ваш вкус). Моем ее, чистим, если есть необходимость.

Еще нам понадобятся:

Лук репчатый 1-2 шт.

Лимон – 1 шт.

Помидоры – 3-4 шт.

На выбор кабачки, сладкий перец, баклажаны.

 

Приготовление:

Овощи и лимон нарезаем кружочками.

На фольгу первым слоем выкладываем лук и лимон.

Сверху кладем рыбу (посолить, поперчить, добавить любимые специи)

 

Затем укладываем помидоры и (у меня были)   кабачки. Можно любые другие овощи (перец, баклажаны и т.п.)

    

Заворачиваем в фольгу рыбу и овощи,

 

укладываем на угли.

  

Время приготовления может быть разным (зависит от величины куска рыбы) по моему опыту около 20-30 минут. Обычно готовность определяем «по нюху».

Приятного аппетита!